Сеть ресторанов доставки «Тенно»

Корзина: нет блюд (0 р.)

Меню

 

В вашей корзине нет заказов.

свернуть

Оформление заказа

Доставка из:

закрыть

В Вашей корзине:

пока пусто

Закажите по телефону

73-55-44

Иркутск, ул. Джамбула, д. 30/1
С 10:00 до 24:00 часов

Заказать обратный звонок

Телефон:

Например: +79025123123

Адрес:

закрыть

В Вашей корзине:

пока пусто

принимаем к оплате:

Отзывы

№1 / 25 октября 2015 г. / Кристина

Заказывали пиццу второй раз!Пицца вкусная и горяченькая...!)) Персонал дружелюбный и вежливый!) и как обещали пиццу доставили, как и обещали точно в 21:30. В общем, нам все нравится!)) спасибо.

№2 / 19 сентября 2015 г. / Александр

Заказал в первый раз, обещали привезти через час 20 минут, а в результате ждал больше 2 часов. Сделайте что-нибуть с доставкой! спасибо что хоть пицца теплая.

№3 / 24 июля 2015 г. / Кирилл

24.07.2015 Заказывали пиццу первый раз, заказ сделал в 20.20, о доставке предупредили в пределах одного часа плюс минус пятнадцать минут, 21.20 перезвонил сам в виду отсутствия моего заказ, на что девушка мне ответила, что есть еще в запасе 15 минут, в итоге пиццу привезли в 21.50, вроде мелочь , а не приятно, по 2гису от пиццерии до моего дома 10 км и 20 минут пути. Пицца очень вкусная. Рекомендую!!!

№4 / 5 июля 2015 г. / ольга

Добрый день. Суммируются ли акции именинник и четвертая пицца в подарок?

5 июля 2015 г. / Администрация Tenno

Уважаемая, Ольга! К сожалению, акции не суммируются.

№5 / 20 мая 2015 г. / Екатерина

Заказывали пиццу - все понравилось!Вкусная, начинки не жалеют! Спасибо!

№6 / 11 мая 2015 г. / Мария

Пицца очень вкусная! тонкое тесто, много начинки. Доставка минута в минуту, пицца была горячая! спасибо!

11 мая 2015 г. / Администрация Tenno

Спасибо, мы стараемся для Вас!

№7 / 24 марта 2015 г. / Юрий

А мне сейчас пиццу привезут сейчас меня покормят

№8 / 20 февраля 2015 г. / Юлия

Добрый день! Вчера первый раз заказали у вас с мужем пиццу- Пепперони и Маргариту, все по 40 см. Пицца была очень вкусная и красивая, даже теплая еще, хотя живем мы во Втором Иркутске.Понравилось, что Пепперони - остренькая, очень вкусно и сытно. Привезли в оговоренные сроки,есть возможность оплаты безналом, что значительно упрощает ситуацию. Спасибо большое, будем заказывать у вас еще.

№9 / 6 января 2015 г. / Юрий

Могу доделать ваш сайт до ума за пиццу)

6 января 2015 г. / Администрация Tenno

Ждем Ваших предложений по телефону 89140093495, Мария;)

№10 / 28 декабря 2014 г. / Владимир

Заказывала сегодня пиццу. Все очень понравилось, спасибо. Вкусно, точно в срок.

№11 / 19 декабря 2014 г. / Павел

Есть ли у вас возможность принять мой заказ на Пицца Гавайская 30см - 1 шт и доставить её в Октябрьский район (Иркутск) 19.12.2014г к 12.00? Только оплатить я могу по безналу через интернет.

19 декабря 2014 г. / Администрация Tenno

Добрый вечер, Павел! К сожалению у нас нет возможности принимать платеж через интернет, но вы можете оплатить банковской картой при получении заказа.

№12 / 1 декабря 2014 г. / Анастасия

Было очень вкусно и как всегда быстро. Ваша мясная пицца лучше всех !!!

№13 / 5 сентября 2014 г. / Екатерина

Ура!!! Доставка пиццы в Шелехове!!! Наконец-то, мы очень любим кушать пиццу, теперь мы ваши клиенты!!!

№14 / 4 сентября 2014 г. / Ада

Сделйте возможным удаление из корзины позиций.

№15 / 2 сентября 2014 г. / Дмитрий

Очень понравилась ваша пицца! Так рад, что наконец удалось попробовать её у нас тут в г. Шелехов. Теперь буду наверное только её и заказывать. Спасибо!

Добавить отзыв

Имя *:
Телефон *:
E-mail:

Отзывы

Загрузка..